--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2011/11/17.Thu

恵比寿『ビストロ カルネジーオ』でボジョパ♪

11.17(木)曇り

ボジョレー解禁!ということで、マユミ姉さんチョイスで、
恵比寿の駅近『ビストロ カルネジーオ』さまへ。

焼肉の有名店「好ちゃん」などの系列店なので、
お肉が充実しているんだろうなと期待していました。

みんな大満足で、おかわりしちゃったのが、
「炙りレバーのカルパッチョ」と「春菊バクダン」
DSC_1168.jpg

炙りレバーは表面をサッと炙っただけだったので、
ほぼレア状態で、かなり肉厚で、美味しかった!

「春菊バクダン」はユリ姉がとっても気に入ってイケメンの
店員さんに作り方を聞いていましたが、ちゃんと教えてくれましたー
お肉をたっぷり食べていたので、爽やかなアクセントに!

こちらは、「ミックスホルモン」と「アンチョビキャベツ」です。
DSC_1157.jpg

生肉を純粋に愛するフレッシュハーツの
内臓大好きメンバーでだったので、レバーは3品もオーダー!

はい、「塩焼き和牛ハラミ」ですー
DSC_1163.jpg

ナオちゃんが切り分けてくれましたが、
サイズがバラバラだったのでジャンケン大会に(笑)

ミワワが見事一回目のじゃんけんに勝利しましたが、
二回目はビリだったので、うまくできてる仲良しチームですね!

こちらは「塩焼きのレバー」です。
DSC_1166.jpg

このレバーのレベルもかなり高かったですー

ワインは全ボトル2800円なので気づくとどんどん
空いていきましたが、ボジョレーだけは4500円。
DSC_1156.jpg

他にも、トリッパのトマト煮込み、鶏レバーのパテなど
いただいたものはどれも美味しかったですー

けっこうが金額になるかなーと思いましたが、
ひとり5000円くらいでたっぷり食べられて、
たっぷりお酒もいただいて、ハイコスパでしたー
スポンサーサイト
D恵比寿・中目黒☆☆ | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。